Официальное заявление президента Удинезе Джампаоло Поццо

ANTEPRIMA Udine 22-05-2009 incontro pozzo honsell snaidero

Президент Удинезе Джампаоло Поццо прокомментировал ситуацию в команде и опроверг появившиеся слухе о смене главного тренера команды Паскуале Марино.

«Мы попытались избежать резких решений. Главный акционер клуба Франко Солдати выразил доверие Паскуале Марино. Это произошло на вчерашней встрече руководства клуба, на которой присутствовали Франко Солдати, Серджио Гаспарин и мой сын Джино. Собравшиеся проанализировали ситуацию в клубе, после очередного поражения от Сиены, и пришли к выводу, что Udinese находится в глубочайшем кризисе, качество показываемой командой игры, просто ужасное и особенно разочаровывают результаты команды. В последних пяти турах, Удинезе потерпело четыре поражения, плюс не убедительная победа над Ливорно. Результат просто удручающий, ко всему прочему в турнирной таблице мы в плотную приблизились к зоне вылета».

«По итогам встречи, также было решено, что если Марино не сможет добиться положительного результата с командой в предстоящей встрече против Кальяри, он будет уволен. На сегодня также запланирована встреча Серджио Гаспарина с игроками команды, чтобы разъяснить позицию руководства клуба, в связи со сложившейся ситуацией».

Источник: corrieredellosport.it

| Просмотров: 489 |