Серджио Гаспарин: Проблема нашей команды – это преемственность показываемых результатов

Sergio-Gasparin-CataniaСпортивный директор Удинезе  Серджио Гаспарин дал свои комментарии после матча с Болоньей.

«Проблема нашей команды – это преемственность показываемых результатов. То, что мы не смогли победить на выезде не самого сильного соперника, дает нам очень негативный сигнал. Задача, поставленная команде перед матчем, заключалась в победе над Болоньей, а мы даже не смогли сыграть вничью. До того, как счет стал 2-1, мы не использовали три своих момента. Но верно также и то, что судья упустил чистый фол на Ди Натале. Фол был стопроцентный».

Что намерена предпринять команда, чтобы подняться в турнирной таблице?

«Плотность в таблице с 9-18 места очень велика. Нам нужно постараться добиться преемственности результатов и начать все с начала. Даже в матче против Болоньи мы пытались выиграть. После первого пропущенного мяча, мы смогли прибавить и сравнять счет, а вот после второго, команда попросту бросила играть, хотя время исправить результат было предостаточно».

Нападающий Удинезе Антонио Ди Натале извинился перед клубом и болельщиками, за то, что получил наказание за разговоры с судьей в матче против Болоньи и теперь пропустит два матча.

«Я искренне извиняюсь за то, что произошло в Болонье. Я приношу свои извинения клубу, тренеру, своим товарищам по команде и болельщикам» — сказал Ди Натале. «Я показал плохой пример, но мне кажется,что я сделал это из любви к клубу. Я чувствовал несправедливость на поле по отношению к нашей команде. Это и в правду, не было образцовым поведением на поле. Матч против Болоньи был важным этапом для нас и то, что мы проиграли, разозлило меня, и я потерял контроль над собой».

Источник: goal.com

| Просмотров: 429 |