Болонья — Удинезе 2:1

796306212Удинезе вновь проигрывает.

Болонья: Вивиано, Портанова, Морас (Раджи, 41), Дзенони, Ланна, Гуана, Мудингайи, Казарини (Валиани, 78), Адаилтон (Бомбардини, 72), Ди Вайо, Салайета.
Удинезе: Ханданович, Сапата, Кода, Домицци (Ромеро, 70), Исла, Башта, Квадво Асамоа, Д Агостино (Корради, 82), Лукович, Ди Натале, Флоро Флорес.
Предупреждения: Дзенони, 21, Мудингайи, 59, Портанова, 81 – Лукович, 55, Сапата, 68, Исла, 90+4.
Голы: Адаилтон, 27 – 1:0, Ди Натале, 45+2 – 1:1, Ди Вайо (с пенальти), 65 – 2:1.

Президент Удинезе Джампаоло Поццо после матча против Болоньи выглядел несчастным и сильно переживал поражение его команды в матче против Болоньи со счетом 1-2. Для Udinese это было третье поражение в четырех последних матчах серии А и седьмое в сезоне.

«Я очень сильно беспокоюсь за нашу позицию в турнирной таблице, мы все ближе и ближе приближаемся к зоне вылета – заявил он в интервью TMW. Мы должны постараться выйти из этой ситуации, но я не хочу обвинять в поражении, тренера Паскуале Марино. Мы должны стать одним целым, чтобы попытаться выйти из этого трудного положения, в которое мы попали».

После матча Болонья – Удинезе, главный тренер Udinese Паскуале Марино дал интервьюtuttomercatoweb.com.

«Мы проиграли из-за отсутствия пары ключевых игроков в основном составе Пепе и Санчеса. Те, кто заменил их в этой игре, не смогли выполнить поставленные перед ними задачи. Теперь после очередного поражения мы опустились на непривычно низкое место в турнирной таблице. Мы должны оправдать ожидания наших болельщиков, и я надеюсь, что с матча против Сиены мы начнем играть так, как от нас этого ждут».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 441 |