Болонья — Удинезе. Превью

1317666_Bologna_Udinese_300x175_thumbВ воскресенье 6 декабря на стадионе Ренато ДальАра, Болонья принимает Удинезе. Встреча состоится в 17.00 по московскому времени.

Болонья.

Согласно последним данным оформление документов по переходу полузащитника Стивена Аппиа в Болонью законченно и полузащитник сможет принять участие в воскресном матче. Звезда сборной Ганы имеет большой опыт игр в серии А. Он ранее играл за такие клубы как Удинезе, Парма, Брешия, Ювентус и несомненно он поможет команде в борьбе за право остаться в высшем дивизионе Италии по футболу на следующий сезон.

В этом сезоне Болонья не однозначно играет на своем поле. В последних трех домашних матчах, команда одержала две победы над Сиеной 2-1 и Палермо 3-1 и потерпело одно поражение от Интера 1-3. Основная проблема команды это реализация голевых моментов. Ведь в 14 турах чемпионата, болонья забила всего лишь 14 голов. Ветеран Марко Ди Вайо в этом сезоне оказался не столь плодовитым, а Марсело Салайета должен быть менее расточителен у чужих ворот, как это было в прошлом туре в матче против Лацио, который закончился вничью 0-0.

Предполагаемый состав (4-3-1-2): Viviano; Zenoni, Portanova, Moras, Lanna; Valiani, Appiah, Mudingayi; Adailton; Di Vaio, Zalayeta.

Удинезе.

Удинезе наконец-то смогла, одержать свою первую победу, начиная с 28 октября, напомним, тогда была обыграна Рома со счетом 2-1. В 14 туре была обыграна команда Ливорно со счетом 2-0, благодаря возвращению на поле Антонио Ди Натале, который выглядел просто великолепно в этой игре и смог забить свой 10 гол в чемпионате Италии. Тем не менее, в этом сезоне команда Паскуале Марино на выезде выглядит не очень здорово, заработав всего лишь два очка в 6 матчах. Тренер Удинезе Паскуале Марино, недавно сменил игровую схему на 3-5-2 и кажется, это начало приносить дивиденды команде.

Предполагаемый состав (3-5-2): Handanovic; Zapata, Coda, Felipe; Basta, Inler, D’Agostino, Asamoah, Lukovic; Floro Flores, Di Natale.

Источник: goal.com

| Просмотров: 583 |