Агиеманг Баду: Я очень рад тому, что подписал контракт с Удинезе

Emmanuel-Agyemang-BaduУдинезе подписало четырехлетний контракт с 18-летним молодым дарованием сборной Ганы Агиемангом Баду.

Полузащитник Ганы переберется  в Udinese когда откроется январское трансферное окно, хотя он пропустит несколько игр, так как он вызван в состав национальной сборной и примет участие в Кубке Африканских Наций.

«Я очень рад тому, что подписал контракт с Удинезе« – сказал Баду в интервью Skysports.com. «Все Ганские футболисты, игравшие до меня в Udinese, любили этот клуб. Для меня большая честь быть следующим ганцем в составе этой команды. Я очень рад тому, что в составе Удинезе уже есть один ганец, это Квадво Асамоа, я думаю, что с его помощью я быстро вольюсь в коллектив Udinese«.

После матча Удинезе – Ливорно генеральный директор Udinese  Серджио Гаспарин дал свою оценку этой встрече.

«Мы выиграли и это самое главное. Нашей целью в этом матче было получить три очка, мы забили два гола и добились своей цели. Я очень доволен тем, что после возвращение Ди Натале на поле, он смог забить и принести нам очень важную победу. Он заслужил те аплодисменты, которые прозвучали в его адрес. И вообще я доволен всей командой».

Напомним, что в прошедшем матче с Ливорно Удинезе завоевал победу.

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 519 |