Наполи пытаются заполучить Гекхана Инлера и Антонио Кэндреве

candreva-parmaНаполи, пытаются заполучить в свой состав пару игроков Удинезе  Гекхана Инлера и Антонио Кэндреве. Кэндреве сейчас играет на правах аренды за Ливорно, но полностью принадлежит Udinese.

«Я разговаривал с руководством Наполи о Инлере и Кэндреве» – сообщил президент Удинезе Джампаоло Поццо в интервью Radio Kiss Kiss. «Но пока нет ничего конкретного на данный момент и бесполезно обсуждать это, пока не откроется трансферное окно».

Наполи, так же проявляет внимание еще к одному игроку Udinese Фелипе.

«На этот вопрос, ответ такой же – говорит Поццо. Однако, я могу подтвердить, что у меня отличные отношения с президентом Наполи Аурелио Де Лаурентисом и неаполитанцы должны быть счастливы иметь такого богатого человека у руля клуба».

Полузащитник Удинезе Гаэтано Д’Агостино, дал интервью перед матчем с Ювентусом. Гаэтано был в шаге от подписание контракта с Ювентусом этим летом, но вместо него старая сеньора решила взять Фелипе Мело. Д’Агостино не испытывает обиды к Ювентусу, но сделает все от него зависящее на поле, чтобы доказать, что они были не правы.

«Я бы солгал, если бы сказал, что я равнодушен на решение Ювентуса, который не подписал меня» – говорит полузащитник Udinese в интервью Tuttosport. «Раньше я так много читал, как я был игроком Ювентуса, но это все в прошлом. Я полностью сосредоточился на Удинезе, и если я вспоминаю это, то я вспоминаю это с гордостью, что я был близок к вступлению в крупный клуб. Игра против Ювентуса является хорошей мотивацией для команды, поэтому мы попытаемся взять три очка в Турине».

Источник: goal.com

| Просмотров: 671 |