Гекхан Инлер: Я одним из первых должен начать учиться на своих ошибках

130236_heroaПолузащитник Удинезе Гекхан Инлер только, что вернулся из стана национальной сборной Швейцарии и надеется сыграть решающую роль в матче против Ювентуса: «Мы хотим достойно сыграть в этом матче. Это правда, у нас много игроков травмировано, но у нас есть игроки высокого качества, которые смогут их заменить. Каждый из нас должен по полной выложиться в этом матче. Мы потеряли много очков до этого, пора начать набирать их».

Инлер хочет вернуть утраченные позиции в турнирной таблице чемпионата: «Это очень сложная лига, мы должны работать еще лучше, некоторые нюансы могут изменить ситуацию. Я одним из первых должен начать учиться на своих ошибках».

Рецепт победы над Ювентусом: «Мы должны быть агрессивными. У них очень сильная линия атаки. Ювентус обладает таким подбором игроков, где каждый может сделать результат в любой момент, особенно это касается Диего, мы  не должны упускать его из виду даже на минуту».

Источник: udinese.it

Предматчевая пресс-конференция тренера Удинезе Паскуале Марино, данная udinese.it.

«Мы будем играть с очень трудным соперником, они имею преимущество, как в качестве игры, так и в длине скамейки. Мы подходим к этой игре, имея проблемы в составе из-за травм, но желание выиграть, присутствует среди игроков. Я верю в эту команду и не только в тех кто играет постоянно, но даже в тех кто выйдет на замену травмированных игроков в матче против Ювентуса. Я думаю, что удача наконец-то улыбнется Udinese и мы сможем победить в этом матче».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 741 |