Франческо Лоди: мы должны исправиться, после последних не удач

Udinese+Calcio+v+Atalanta+BC+Serie+w-rQrB-Oq08lПолузащитник Удинезе Франческо Лоди все еще переживает из-за последнего поражения от Фиорентины: «Победу Фиорентине принес один эпизод в самой концовке матча, я очень расстроился, что мы не смогли уйти от поражения, но мы готовы собраться, мы сильная команда».

После перерыва в чемпионате, связанного с играми сборной, Udinese ждет выезд в Турин, в гости к старой сеньоре: «Пусть мы не очень хорошо выглядели в последнее время, но мы докажем в этой игре чего мы стоим. Конечно, это будет очень не просто сделать, к тому же у нас есть потери в составе, но мы уже привыкли. В этом году мы еще ни разу не играли с оптимальным составом».

В прошлом году, игра против Ювентуса стала поворотным моментом для friulani: «Когда встречаешься с Ювентусом, игра всегда носит увлекательный и трудный характер. Мы будем противостоять хорошо подготовленной команде, которая уже показала, на что она способна, в Лиге Чемпионов. Они конечно хотят продолжить выигрывать, но мы должны исправиться, после последних не удач».

На какой позиции Вы будете играть? «Я готов играть на любой позиции,  все будет зависеть от решения тренера».

Источник: udinese.it

Президент Удинезе Джампаоло Поццо на официальном сайте фриульцев, сделал заявление: «Мои слова, после матча Фиорентина — Udinese, не были ни критичными, ни обвинительными по отношению к команде и тренерскому штабу. Они были  не правильно истолкованы не которыми журналистами. Когда я сказал, что ответственность за поражение несет команда и компания, я имел в виду, что мы все должны стремиться к улучшению ситуации в клубе. Команда играет так, как может, я полностью доверяю тренеру Паскуале Марино. Его тренерские способности ни когда не подвергались сомнению и он является одним из лучших тренеров».

Источник: tuttomercatoweb.com

| Просмотров: 865 |