Эмануеле Беларди: мы должны работать еще больше

img_3877Сегодня гость нашей пресс-конференции вратарь Удинезе Эмануеле Беларди:

О прошедших матчах.

«Из-за некоторой нашей наивности мы потеряли важные очки в прошедших матчах серии А. Например, с Фиорентиной мы могли сыграть намного лучше. Я бы сказал так, наша команда могла набрать на четыре очка больше, чем имеет сейчас».

О будущей игре Udinese.

«Мы должны избегать взлетов и падений, которые ознаменовали начало чемпионата. Не следует драматизировать этот момент, мы должны расти. Расти с точки зрения духа, чтобы сделать такой скачок качества, на который мы все надеемся. Это верно, что есть много молодых  игроков в команде и люди по-прежнему говорят о не достатке опыта у команды, но опыт приходит со временем».

О команде.

«Эта команда никогда не отступала. Если 100% усилий предпринятых до сих пор не было достаточно, то это означает, что мы должны работать еще больше. И мы будем делать это».

О следующем матче против Ювентуса.

«Единственное, что беспокоит меня, это отсутствие многих игроков команды. С другой стороны, обнадеживает и тот факт, что те, кто будет играть в этом матче, покажет большую приверженность команде и решимость. Удинезе всегда хорошо выглядел в матчах с серьезными соперниками».

Источник: udinese.it

| Просмотров: 411 |