Паскуале Марино: они сделали все, что смогли и я не могу требовать от них большего

Pasquale_marinoПосле проигранного на последних минутах матча с Фиорентиной, тренер Удинезе Паскуале Марино дал интервью Rai: «Нам не хватало на поле многих ключевых игроков нашей команды, было много разговоров о проблемах соперника и в меньшей степени о наших собственных проблемах с составом» – заявил он.«Несмотря на проблемы выбора состава, моя команда выполнила основную установку на этот матч, они сделали все, что смогли и я не могу требовать от них большего».

Полузащитник Удинезе Паоло Саммарко считает, что его команда не заслуживала поражения в матче против Фиорентины. Команды должны были сыграть в ничью, ведь Udinese ни в чем не уступало Фиорентине.

«Это была сбалансированная игра, которую должен был решить один эпизод, в пользу той или другой команды, именно это и произошло» – сказал Саммарко в интервью sportmediaset.it. «Им повезло, Хуан Мануэль Варгас смог пробить нашего голкипера, а вот опасный удар нашего нападающего Антонио Ди Натале смог отразить вратарь Фиорентины Себастьян Фрей. Я думаю, что ничья была бы самым справедливым результатом. Мы должны прибавить в своей игре. Сезон еще длинный, и вся борьба еще впереди».

Удинезе в настоящее время занимает 12 место в турнирной таблице и имеет на своем счету 15 очков.

Источник: goal.com

| Просмотров: 776 |