Удинезе — Фиорентина 0:1

396497493Удинезе: Ханданович, Баста, Паскуале, Кода, Лукович, Инлер, Д`Агостино (Саммарко, 70), Асамоа, Лоди (Romero, 82), Пепе (Корради, 37), Ди Натале.
Фиорентина: Фрей, де Сильвестри (Кастильо, 56), Кролдруп, Натали, Гобби, Монтоливо, Донадель, Маркьонни, Сантана (Комотто, 40), Варгас (Паскуаль, 85), Джилардино.
Предупреждения: Монтоливо, 18, Комотто, 44, Кастильо, 62, Сапата, 83, Кода, 86, Маркьонни, 87, Ди Натале, 87.
Гол: Варгас, 84 (0:1).

Тренер Удинезе Паскуале Марино может и переживает из-за серии не удачных матчей в последних турах серии А, но он рад тому, как его команда прогрессирует в этом сезоне. Команда 47-летнего наставника в последних шести турах Итальянской лиги, одержала всего лишь одну победу и один раз сыграла вничью, что приблизило Udinese к зоне вылета.

«На данный момент у нас очень плохие результаты» – сказал Марино, в интервью Datasport. «Но я уверен, что мы можем играть на много лучше, так как имеем в своем составе игроков высокого уровня. «Они — группа профессионалов, которые начали с нуля. Они были полуизвестны, и после определенных положительных результатов, некоторые были приглашены в свои национальные команды».

«Нам нужно приложить максимум усилий, чтобы исправить ситуацию и игроки прекрасно об этом знают. Я думаю, что они смогут это сделать» – сказал в заключении Марино.

Источник: goal.com

| Просмотров: 821 |