Удинезе – Фиорентина. Превью

Udinese-FiorentinaВ воскресенье 8 ноября на стадионе Фриули, Удинезе принимает Фиорентину. Встреча состоится в 17.00 по московскому времени.

Удинезе.

Команда Паскуале Марино, в последних двух матчах против Аталанты и Кьево набрала всего лишь одно очко. Удинезе должна набирать очки, если хочет оказаться в шестерки лучших, в конце сезона. Антнио Ди Натале начал сезон блистательно и не удивительно, что их медленное скатывание по турнирной таблице совпало с тем, что Тото перестал забивать. Антонио Флоро Флорес смог заменить Фабио Квальяреллу, который покинул команду этим летом, но в защите проблемы остались. У Bianconeri не было сухих матчей с сентября и они пропустили много не обязательных голов в последних играх.

Удинезе хорошо играли против Фиорентины в последнее время, выиграв три последние встречи на стадионе Фриули. Кроме того, они не проиграли Фиорентине ни одного домашнего матча с октября 2001 года. Если Фиорентина сможет взять три очка на стадионе Фриули, то кресло под тренером Удинезе Паскуале Марино может пошатнуться. Президент клуба явно не доволен последними результатами команды.

Предполагаемый состав (4-3-3): Handanovic; Basta, Zapata, Coda, Lukovic; Inler, D’Agostino, Asamoah; Pepe, Corradi, Di Natale.

Фиорентина.

После разочаровывающих результатов показанных в прошлогодней Лиге Чемпоионов, Фиорентина хочет наверстать упущенное, в этом розыгрыше. Фиорентина попала в трудную группу с Лионом, который потратил огромные средства на трансферном рынке этим летом и Европейским гигантом Ливерпулем. Две победы над Дебреценом в сочетание с неплохими результатами в других встречах, могут позволить Фиорентине пробиться в следующую стадию розыгрыша Лиги Чемпионов, впервые с  сезона 1999/2000.

Однако их подвиги в Лиге Чемпионов, принесли им не которые неожиданные для них результаты в серии А. В конце сентябре, Фиорентина отставала от первого места в таблице всего на два очка. Потом последовали две ничьи против Лацио и Ювентуса, которые они возможно бы и выиграли, если бы не игры в Лиге Чемпионов, а в следующих двух турах они вообще потерпели два поражения от Наполи и Дженоа. Домашняя победа против Катаньи, благодаря голам Марко Маркьонни и Альберто Джилардино, вернула их в нужное русло в минувшие выходные. Сейчас они располагаются на пятой строчке в турнирной таблице, отставая от возрождающегося Милана на одно очко.

Предполагаемый состав (4-2-3-1): Frey; Comotto, Natali, Kroldrup, Gobbi; Montolivo, Donadel; Marchionni, Santana, Vargas; Gilardino.

Источник: goal.com

| Просмотров: 843 |