Кристиан Запата: мы являемся командой, которая имеет очень сильных игроков в каждой линии

article-1160450-03C76151000005DC-273_468x321Колумбийский защитник вновь стал главным действующим лицом  в центре защиты Удинезе в последних трех матчах против Палермо, Ромы и Кьево: «я рад, что команда решила воспользоваться моими услугами, я играл на своей любимой позиции«.

К Udinese  в воскресенье приезжает Фиорентина: «мы не должны им позволить играть в свою игру, эта команда умеет забивать. Мы можем одолеть Фиорентину. Все матчи в серии А являются сложными, но с такими игроками как у нас мы можем выиграть у любого.  Это сильнейший состав Удинезе, мы имеем очень сильных игроков в каждой линии«.

Udinese вернулась к схеме игры 4-3-3. «Эта схема позволяет нам играть в более интересный футбол, Асамоа и Илнер помогают в защите, а Дэ Агостино выступает в роли плеймейкера«.

Запата о своем напарнике по линии обороны Фелипе: «он очень хороший защитник, он самый лучший игрок который играл со мной в обороне«.

О Куадрадо: «он очень хорошо отыграл против Кьево. Я часто в игре подсказываю ребятам, как нам улучшить линию обороны, вот и Куадрадо я открыл один маленький секрет«.

И в завершении он сказал: «я часто играл в роли Quarterback, теперь же на этой позиции есть игрок и я могу сосредоточиться на центре обороны«.

Источник: udinese.it

| Просмотров: 620 |