Андреа Кода: против сильных соперников мы всегда играем хорошо

96646809Защитник Удинезе Андреа Кода дал интервью перед матчем с Фиорентиной: В воскресенье у нас очень важная игра, так как Фиорентина является прямым конкурентом Удинезе за попадание в розыгрыш Европейских кубков. 

«Исторически так сложилось, по крайне мере за время моего пребывания в Удинезе, мы стараемся не допускать ошибок в игре с сильным соперником, хоть они постоянно пытаются навязать нам свою игру. В этом матче, мы должны были, прежде всего, хорошо сыграть в средней линии. Трудно показывать красивую игру, когда в обороне играет 10 человек. Удинезе вернулся  домой из Вероны, с завоеванной ничьей. Команда играла хорошо в первой половине встречи, а во второй половине мы сдали. Наши игроки не смогли хорошо сыграть в центре поля и не смогли отодвинуть игру от своих ворот. За неделю это был третий матч и усталость дала о себе знать. Травмы, полученные Флоро Флоросом и Санчесом, еще больше осложнят игру Удинезе в будущем. Если бы наша команда смогла добиться большего в играх с: Наполи, Палермо и Миланом. То мы бы находились совершенно на другом месте в турнирной таблице. Нам где-то не хватило опыта, где-то удачи, нам бы набрать 3-4 лишних очка и мы бы смогли удержаться на верху таблицы«.

И в заключении я бы хотел сказать о Фиорентине: «Это очень хорошая команда, которая играет в Лиге чемпионов и полна великих индивидуальностей«.

Источник:  udinese.it

| Просмотров: 825 |