Бриги: для нас все пошло не так в этом матче

Roma+v+Udinese+Calcio+Serie+lim0R8kymFJlРома потерпела третье поражение подряд в серии А, в выездной встрече против Удинезе. Несмотря на то, что Daniele De Rossi перед перерывом смог сравнять счет, однако Antonio Floro Flores за 6 минут до окончания основного времени матча принес Удинезе победу.После завершения матча полузащитник Ромы Matteo Brighi, так прокоментировал различные проблемы возникшие у него и его команды в матче сУдинезе.
«В первой половине матча мы играли лучше чем они» — сказал Brighi в интерьвью Roma Channel.»Удаление Rodrigo Taddei в начале второй половины матча, не сильно повлияло на нашу игру, однако все пошло не так, для нашей команды, как надо в этой игре«.
«Не понятно за что был удален Taddei, но рефери и судьи на линии усмотрели нарушение» — сказал Brighi.
«Они забили в конце второго тайма, хоть мы и старались не пропустить до самого конца. Это стало разочарованием для нас«.
«Теперь мы должны упорно трудиться и сделать все, чтобы в скором времени вернуть нашу былую форму«.
Он продолжил: «У меня были проблемы в начале сезона, но теперь все хорошо. Сегодня я отыграл весь матч, но решение принимает тренер когда мне играть. А я со своей стороны сделаю все, что смогу«.
Также 28-летний полузащитник, сделал несколько замечаний относительно текущего спада формы и физического состояния своего напарника Mirko Vucinic, который не давно вернулся на поле после травмы.
«Vucinic? Он переживает относительно своего состояния. Газеты могут писать, что угодно, но мы верим в него«.

Источник: goal.com

| Просмотров: 781 |