Марино: необходимо улучшить эффективность действий

36854_galleryГлавный тренер Udinese Паскуале Марино хочет, чтобы его команда в матче с Ромой показала тот же характер, что и в игре с Палермо, но улучшила эффективность действий.
«В матче с Palermo мы хорошо владели мячом, мы искали пути к воротам соперника, у нас возникали моменты, но мы выглядели неубедительно и неудачно в стадии реализации. Однако вышли на поле мы с правильным менталитетом. Возможно, с Палермо мы сыграли даже лучше, чем в некоторых матчах, в которых мы добились победы», — рассказывает Марино.
Несколько травмированных недавно восстановились и готовы сыграть с Ромой.
«Когда игроки постоянно играют, то они прогрессируют», — отмечает коуч Удинезе.
Завтра в Удине приедет Рома, которая имеет столько же очков, сколько и фриуляне.
«У нас ещё есть время чтобы выправить ситуацию. В начале чемпионата не все результаты были справедливы для нас, но последний матч оставляет место для оптимизма. Мы хотим вновь играть так, как играли в конце прошлого сезона.»
В игре на Стадио Ренца Барбера Марино вновь использовал схему 4-3-3.
«Все нападающие отыграли хорошо, они правильно подошли к этому матчу, действовали опасно. Флоро Флоресу нужно улучшить свое умение играть на всех позициях в атаке, как центрфорварда, так и левого, и правого.»
«Мы могли бы иметь на 3-4 очка больше, чем получили. конечно, мы допустили несколько ошибок, но у нас не было разочаровывающих противостояний, мы всегда создавали моменты, причем не только за счет нападающих, но и используя полузащитников.  Теперь, когда мы нашли свою игру, нам необходимо найти стабильность.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 797 |