Паскуале: мы должны привезти с Сицилии домой очки

Pasquale-UdineseЗащитник Джованни Паскуале в минувшее воскресенье отыграл свой второй матч в сезоне за Удинезепосле полученной летом травмы.
«Теперь я чувствую себя хорошо. Сейчас я могу проиграть место в составе кому-то из партнеров, но ведь решение принимает тренер.  Так что нужно просто продолжать работать и надеяться, что получишь свой шанс показать себя на поле», — говорит Паскуале.
Игрок Udinese прокомментировал прошедший матч против бергамасков.
«Обе команды играли одинаково, но у них лучше вышло закрывать зоны в обороне и реализовать два дальних удара. Мы хотели в этом матче больше использовать умение Корради играть головой, поэтому вышли на поле с Пепе и Лоди, при этом используя разные расстановки, но нам не удалось завершить все свои возможности. Несмотря на поражение, думаю, что мы провели неплохую игру против парней Конте. Фактически, исход матча был предрешен двумя блестящими дальними ударами. Таким образом, мы потеряли важные очки. А поскольку в турнирной таблице высокая плотность, то потеряли пару позиций.»
В течение следующей недели фриульцам предстоит сыграть выездные встречи против Палермо и Кьево, а также принять в Удине Рому.
«Мы не должны потерять концентрацию, которая у нас была с самого начала. Секрет состоит в том, чтобы продолжать хорошо готовиться, а наполе бороться за каждый мяч и всегда пытаться реализовать свой момент.»
В воскресенье Udinese едет на Сицилию играть с Палермо.
«Мы едем в Палермо, чтобы сыграть в свою игру и увезти домой очки. Я даже не хочу думать о том, что мы можем проиграть второй матч подряд. Если мы сыграем, как полагается Удинезе, то доставим им большие проблемы. Розанеро всегда ставят в состав много атакующих игроков, так что мы должны постараться хорошо обороняться и расчитывать на быстроту наших форвардов, чтобы поймать противника на контратаке.»
Напоследок Джованни Паскуале высказал свое мнение относительно Антонио Ди Натале.
«Тото был бы важным игроком для любой команды в Серии А. Точно также и для нас, но Удинезе не должен зависеть от него. К каждому матчу мы готовимся так, чтобы иметь возможность забивать и без него, ведь у нас большая и качественная группа атакующих игроков.»

Источник: udinese.it

| Просмотров: 824 |