Удинезе — Аталанта. Превью

Udinese-vs-Atalanta-Preview-Match-and-Betting-TipsВ воскресенье 18 октября в 17.00 по московскому времени на Стадио Фриули Удинезе в рамках восьмого тура Серии А примет Аталанту из города Бергамо.

Удинезе. Фриульцы сейчас находятся в довольно хорошей форме, и, возможно, стремятся пробиться по итогам этого сезона в еврокубковую зону. Их атакующая игра принесла свою дополнительную изюминку в Серию А. Паскуале Марино переквалифицировал Алексиса Санчеза в правого полузащитника, развязав руки Антонио Ди Натале, что принесло немалые плоды в итоге, ведь нападающий сборной Италии уже успел отличиться девять раз в семи матчах.
Две недели назад Udinese на равных играх с миланским Интером на ихнем поле, но удар Уэсли Снейдера на последней минуте матча лишил фриульцев гостевых очков. Но, несмотря на это, Удинезе в полной мере показал, что может на равных играть с большими командами, ведь удинцы уже одержали победы над Миланом и Дженоа.
Таким образом, всё говорит в пользу того, что Udinese сможет набрать три очка в воскресной встрече с бергамской Аталантой, тем более что гости крайне неудачно стартовали в нынешнем сезоне.
Главному тренеру Паскуале Марино в матче против аталанты придется обойтись без по-прежнему травмированных защитника Кристиана Ободо и универсала Маурицио Ислы, кроме того дисквалифицирован Антонио флоро Флорес, которого наверняка в стартовом составе заменит Бернардо Корради.
Предполагаемый состав (4-4-2): Handanovic; Basta, Coda, Domizzi, Lukovic; Sanchez, D’Agostino, Inler, Pepe; Corradi, Di Natale.

Аталанта. положение вещей в стане бергамасков с назначением на пост главного тренера Антонио Конте несколько улчшилось. Клуб с севера Италии по-прежнему делит нижние строчки в турнирной таблице с Ливорно и отчаянно пытается одержать первую победу в чемпионате. Даже, несмотря на то, что Аталанта вместе с Конте набрала три очка в последних трех матчах, клубу ещё предстоит набрать более внушительную форму, чтобы избежать вылета в Серию Б.
Антонио Конте смог привить команде дух борьбы, которого так не доставало Аталанте в первых матчах. Но у тренера ещё непочатый край работы, ведь ему только предстоит привить команде собственную тактику и попытаться исключить частые ошибки игроков.
В прошлом матче Аталанта уже в первом тайме осталась в меньшинстве, однако грозному Милану не удалось сломить сопротивление бергамасков, что придает команде дополнительную энергию перед грядущим матчем. Также на прошлой неделе Atalanta подписала опытного полузащитника Диего Де Асектиса, который был свободным агентом, так что присутствие ветерана будет дополнительной подоплекой к матчу против Удинезе.
В матче с Удинезе бергамаском не сможет помочь удаленный в прошлой встрече Иван Радованович, а также трамированые Ферейра Пинту и Роберт Аквафреска.
Предполагаемый состав (4-4-1-1): Consigli; Garics, Talamonti, Manfredini, Bellini; Padoin, De Ascentis, Guarente, Valdes; Doni, Tiribocchi.
Источник: goal.com

| Просмотров: 865 |