Интер — Удинезе. Превью

formazioni_inter_udineseВ субботу 3 октября в 22.45 по московскому времени состоится противостояние миланского Интера иУдинезе. Чемпионы постараются реабилитироваться от нескольких неудачных результатов, а Udinese продолжить свою победную серию.

Интер. Тренер Интера Жозе Морунию будет стараться оставить позади несколько неудачных исходов в Серии А и Лиги Чемпионов, победив в домашнем матче фриульцев. В прошлом туре нерадзурри потерпели первое поражение в этом чемпионате от генуэзской Сампдории, при чем выглядели в той встрече крайне беззубо в атаке, несмотря на такую внушительную связку нападающих, как Смуэль Это’О и Диего Милито.
Спустя несколько дней интеристы сыграли неубедительный мачт против казанского Рубина, даже учитывая то, что миланцы остались в начале второго тайма вдесятером после удаления Марио Балотелли, в результате чего встреча закончилась вничью 1:1.
Кажется, что команда в этом году на выезде выступает значительно хуже, чем дома, что не было заметно в прошлом сезоне. А ведь после отъезда Златана Ибрагимовича в Барселону, многие ожидали, что Интер сплотится как команда и будет играть в более коллективный футбол. Однако, на сегодняшний день такую игру они продемонстрировали лишь дважды — в дерби против Милана и в матче с Наполи, в остальных же играх нерадзурри побеждали либо благодаря индивидуальному мастерству отдельных игроков, либо не добивались положительного результата.
Возможно, именно в очередном домашнем матче, Inter сможет вновь продемонстрировать толковую игру, однако при любом раскладе, Жозе Моуринью ещё предстоит поставить четкий стиль команды, который едва ли ощущается на данный момент.
В матче против Удинезе не смогут принять участие травмированные Марко Матерацци и Тьягу Мотта, зато вернулся в строй Уэсли Снейдер. Кроме того, из-за перебора желтых карточек пропускает матч Дуглас Майкон, которого на фланге скорее всего заменит Давиде Сантон.
Предполагаемый состав (4-3-1-2): Julio Cesar; Santon, Lucio, Samuel, Chivu; Zanetti, Cambiasso, Stankovic; Sneijder; Milito, Eto’o.

Удинезе. Бьянконери под руководством Паскуале Марино одержали две престижных домашних победы над Миланом и Дженоа, а теперь, взяв это за основу, постараются добиться удачного результата против Интера. Тем более, Udinese нередко оказывает миланцам достойное сопротивление. К примеру, в прошлом году нерадзурри победили оба матча со счетом 1:0, но это было лишь за счет удачи. А в сезонах 07/08 и 06/07 интеристам и вовсе не удалось одержать ни одной победы над Удинезе.
Нынешний сезон Udinese начал довольно неплохо, как бы продолжая конец прошлого чемпионата, когда было одержано несколько важных побед кряду.
Стоит отметить, что Удинезе — это одна из немногих команд в Серии А, которая всегда играет с прицелом на атаку, и  неважно, кто им противостоит. Так что, ни знают, как добиваться хорошего результата с любыми командами.
В матче с Интером удинцам не смогут помочь травмированные Асамоа Гьян, Кристиан Ободо, Дамиано Фероннетти и Мацрицио Исла. На правом фланге Алексис Санчез скорее всего сменит Франческо Лоди.
Предполагаемый состав (4-4-2): Handanovic; Basta, Coda, Domizzi, Lukovic; Sanchez, D’Agostino, Inler, Pepe; Floro Flores, Di Natale.

Источник: goal.com

| Просмотров: 829 |