Удинезе — Катания. Превью

udinese-cataniaBianconeri уверены в победе над сицилийской командой.
Udinese были очень неудачливы в своих первых матчах и не взяли ни одного очка.
Игроки будут отчаянно пытаться забрать все три очка, поскольку неудача будет означать самый худший старт по сравнению с прошлыми сезонами.
Сыграет на руку Паскуале Марино и то, что в его команде мало игроков отлучались в свои сборные.Следующие туры Udinese проведет в матчах с Наполи, Миланом и Генуей, а затем сыграют и с действующими чемпионами. Претенденты на путевку в Лигу Европы будут весьма озадачены, если сейчас не смогут получить настолько необходимые три очка.
После неудачных попыток усиления команды на трансферном рынке Катании отводят роль борца за выживание в Серии А. Сейчас у команды на счету ноль очков после поражений от Сампдории и Пармы.
Rossazzurri еще долго будут вспоминать матч с Сампдорией, в котором упустили ниью на последних минутах. Это увеличило их неутешительную серию поражений.

Предыдущие игры
Udinese
August 30 v Sampdoria – п. 3-1
August 23 v Parma – н. 2-2
August 13 v Aris – в. 1-0
August 10 v Getafe – п. 2-1
July 25 v Borussia Dortmund – п.  2-1

Catania

August 30 v Parma – п. 2-1
August 23 v Sampdoria – п. 2-1
August 15 v Cremonese – в. 1-0
August 5 v Pescara – в. 2-0
August 2 v Fiorentina – в. 2-0

Марино опять придется обходиться без Квадво Асамоа и Джованни Паскуале. Кроме того, к травмированным присоединилесь Инлер, Ободо и Ферронетти.
Возможный состав – (4-3-3): Ханданович; Исла, запата, Фелипе, Лукович; Саммарко, д’Агостино, Лоди; Пепе, Флоро Флорес, Ди Натале.

Катания выйдет снова будет без Пабло Мартина Ледесмы и Пабло Баррьентоса, а также без Альвареса, Маркезе Капуано.
Возможный состав – (4-3-1-2): Кампагноло; Потенца, Сильвестри, Сполли, Песке; Дельвеккио, Карбони, Багьянти; Риккути; Моримото, Маскара.

Ключевые игроки:
Звезда Удинезе Гаэтано Д’Агостино не набрал еще 100% форму. Но он должен быть воодушевлен своим присутствием на скамье сборной.
Такаюки Моримото был очень полезен в матче с Пармой. Он хорошо взаимодействейт с Маскарой и может помочь своему клубу в нелегком матче.

Удинезе должен прийти в норму после нейдачного старта, как наиболее вероятный исход матча счет 2-0 в пользу фриулийцев

Источник: goal.com

| Просмотров: 665 |