Удинезе – Парма. Превью, часть 1

prediksi-agen-bola-terpercaya-udinese-vs-parmaБьянконери очень хотят реабилитироваться за неудачи прошлого сезона, поэтому матч будет жарким.
  Udinese был одним из самых непоследовательных команд в Сери А в прошлом сезоне… И в конечном счете закончил сезон на седьмой строчке турнирной таблицы. У бянконери был головокружительный старт сеона 2008/09, после десяти туров они были во главе лиги. Но после неудачных матчей и череды травм они скатились вниз. Они нуждаются в подобном начале этого сезона, несмотря на потерю двух ключевых игроков в Фабио Куаглиарельи и Фернандо Тиссоне, перешедших в Наполи и Сампдорию соответственно. Игроки Паскуале Марино должны хорошо стартовать, чтобы уберечь себя от результатов прошлого сезона. Их форма в предсезонье не была достаточно внушительной, поэтому нельзя с полной уверенностью предсказывать победу зебр.
Парме же потребовался только один сезон, чтобы вернуться в Серию А, после довольно убедительного выступления в 2008/09 во втором дивизионе, закончив его на втором месте, в восьми очках от расположившегося ниже Ливорно. Сделав много ключевых приобретений за лето, они уже не кажутся обреченными на поражение. Несмотря на потерю талантливого Рехнальдо и Криштиану Лукарельи, перешедних в Сиену и Ливорно соответственно, Парма прибавила в качестве игры. Их главный трансфер — несомненно Кристиан Пануччи, который перешел на правах свободного агента несколько недель назад. 36-летний защитник будет важным компонентом для достижению их основной цели – избежать вылета. В дополнение к Пануччи клуб приобрел некоторых чрезвычайно многообещающих игроков, которые, как ожидают, будут блистать в грядущем чемпионате. Это Валерий Божинов, Давид Ланцафаме, Эрнан Деллафьоре, Джонатан Биэбиэни и Даниэле Галоппа. Парма подходит к началу сезона с внушительным составом, как будто они хотят закончить его в верхней части таблицы, однако время покажет,
как далеко они смогут зайти.

| Просмотров: 522 |