Самир Ханданович восхищен молодежью Удинезе

38691Udinese не получил квалификацию в Европу в прошлом сезоне, но вратарь «зебр» Самир Ханданович полагает, что клуб находится в положении много лучшем, чем два года назад.
«Смирение и концентрация — вот секрет успеха,» сказал Ханданович на оф. сайте клуба.
«Два года назад никто не знал о нас, не знали, как Паскуале Марино тренировал нас и чего можно от нас ожидаться. Теперь это не так.»
Теперь Удинезе намного известнее, у них есть одна из лучших разведывательных сетей Европы, чтобы прочесывать южноамериканский рынок на предмет наличия талантливых молодых игроков. Хандановича спросили об одном из новичков бьянконери, чилийском бомбардире Фабиане Ореллэне, и вратарь лестно отозвался о 21-летнем игроке так же как и о испанском полузащитнике Хайме Ромеро.
«Мы получили двух очень интересных игроков, игроков с потенциалом. Они напоминают мне о многих из нас, многих из этой команды, ставших важными для нее.»
«Мне не нравится говорить о моих силах и слабостях — я оставлю это другим. Во время моего детства моими идолами
были Анджело Перуцци и Петер Шмейхель,»
— закончил вратарь Удинезе.

Меньше чем за две недели до старта Серии А защитник Удинезе должен пойти под нож… Согласно Datasport, защитник zebrette должен будет реабилитироваться в течение по крайней мере одного месяца после операции и надеется вернуться в команду для домашней встречи Udinese против Милана в конце сентября.
Несмотря на проведение международных товарищеских матчей в течение недели, Udinese продолжают свои приготовления перед сезоном и проведут товарищеский матч
против Хетафе сегодня вечером вечером.

Источник: goal.com

| Просмотров: 829 |