Андреа Кода: Удинезе должен набрать 40 очков как можно скорее

article-1079957-022CB991000005DC-390_468x323Защитник Udinese обрисовал в общих чертах первостепенную цель клуба, сперва Удинезе должен преодолеть зону вылета…
24-летний игрок обдумывал новый сезон и отметил, что команда должна стремиться прежде всего к безопасности, а уж затем оценить ситуацию.
В прошлом сезоне, 35 очков гарантировали безопасность, поскольку Турин опустился в Серию B с 34, но 2006/07 сезоне четыре команды закончили с отметкой в 40 очков.
«Я думаю, что мы будем в хорошем физическом состоянии в начале сезона,» сказала Кода calciomercato.com.
«Мы должны достигнуть 40 очков как можно скорее, чтобы гарантировать безопасность. После этого мы можем поставить более высокие цели, т.к. мы хорошая команда.»
«Я счастлив, потому что я в хорошей спортивной форме физически и мысленно,» объяснил защитник. «Я готов к новым вызовам в этом сезон. Я буду готов всякий раз, когда тренер вызовет меня.»

Игрок сборной Ганы находится «вне игры» после операции на левом колене…
Полузащитник Udinese Квадво Асамоа подвергся операции и будет отсутствовать приблизительно в течение одного месяца согласно официальному сайту клуба.
20-летний футболист проявил себя во второй половине сезона 2008-09 и теперь считается одной из главных перспектив клуба. В целом, он вышел на поле 19 раз и забил дважды за Удинезе, отлично взаимодействуя с Гаэтано Д’Агостино и Гохэном Инлером в центре поля.
Однако, он пропустит начало этой нового сезона после на левом колене. Конечно, он пропустит первые два матча клуба против Пармы и Сампдории.
Бывший игрок Турина пройдет 15-дневную программу физиотерапии и будет недоступен клубу в течение 30-35 дней.

Источник: goal.com

| Просмотров: 619 |