Бернардо Корради официально стал игроком Удинезе

corradi_783284cНа официальном сайте Удинезе появилось сообщение, что подписан контракт с нападающим Бернардо Корради.
В минувшем чемпионате Италии Корради, который за свою карьеру успел поиграть в нескольких именитых клубах: «Интере», «Лацио», «Парме», «Манчестер Сити», провел в скромной «Реджине», и в 27 матчах сумел забить 10 мячей. Но после того, как «Реджина» все-таки вылетела из Серии А Корради воспользовался одним из пунктов своего соглашения, по которому в случае вылета команды во вторую лигу он может разорвать контракт, и покинул клуб на правах свободного агента.
Предполагается, что 33-летний нападающий заменит в Udinese нападающего Фабио Квальяреллу, который пару недель назад перешел в «Наполи». Срок подписанного соглашения — два года с возможностью его продления еще на один сезон.

Удинезе приобрёл защитника «Индепендьенте» Хуана Гильермо Куардадо. Контракт с колумбийцем подписан сроком на пять лет.
Оборона Udinese в этом сезоне не впечатляла, отчасти из-за постоянных страм Сапаты, отчасти из-за неопытности многих защитников.

Похоже, в деле с трансфером Гаэтано Д’Агостино произошел весьма существенный сдвиг.
Как известно, хавбека Удинезе видеть в своих рядах желают руководители «Ювентуса», однако платить за него требуемые 20 миллионов евро отказываются. Теперь же клуб из Удине пошел на уступки, снизив сумму трансфера до 17 миллионов. Реакция руководства «старой синьоры» пока не известна, сообщает Eurosport.ru.

Источник: goal.com

| Просмотров: 693 |