Президент Удинезе: даем Ювентусу срок до 6 июля.

. - Gianpaolo Pozzo Presidente Udinese Calcio - Fotografo: .

Президент Удинезе Джампаоло Поццо в прессе заявил о том, что у «Ювентуса» осталось очень мало времени на то, чтобы определиться со своей позиций относительно трансфера Гаэтано Д’Агостино.
«Переговоры должны когда-нибудь закончиться! Если сделка между нашими клубами не будет совершена до 6 июля, то дальнейшие переговоры бессмысленны.
На мой взгляд, «Ювентус» недооценивает стоимость футболиста. Они думают, что он не является чемпионом, и если их мнение не изменится, то в следующем сезоне Гаэтано докажет своими действиями на поле, что руководство «Ювентуса» заблуждалось. Он стоит тех денег, которые мы просим»,
— говорит Поццо.
Однако Д’Агостино заявил о том, что с самого детства является фанатом «Ювентуса» и даже намекнул на то, что он может проигнорировать начало предсезонных сборов «Удинезе».
«И что он будет делать? Не будет играть что ли за нас? Пусть это будет неприятно для него, но не пили сук, на котором сидишь! Он должен быть более осторожным в своих словах», — заканчивает Поццо.

Президент Удинезе Джампаоло Поццо считает, что будущее Антонии Ди Натале в его собственных руках. Только он может решить, остаться ли в Udinese или перейти в «Парму».
При этом, Поццо абсолютно не беспокоит потеряет ли его команда Ди Натале или нет.
«Только сам Ди Натале может решить что ему делать сейчас. Только он знает, уйдет ли он или останется», — говорит президент клуба Udinese.
«Но даже если он уйдет, у нас уже есть решения для этой проблемы», — добавляет он.
Несмотря на слова Поццо, «бьянконери» все же будет сложно заменить своего лидера в кратчайшие сроки.
31-летний футболист пришел в «Удинезе» из «Эмполи» в 2004 году. За это время он провел в полосатой форме 157 матчей в Серии А и забил 55 голов.

Источник: goal.com

| Просмотров: 555 |