Гаспарин: «Ювентус» не может понять очевидных вещей».

Sergio-Gasparin-CataniaСпортивный директор Удинезе Сержио Гаспарин обвинил «Ювентус» в том, что сделка по переходу Гаэтано Д’Агостино сорвалась.
Туринский гранд проводил переговоры по полузащитнику, но клубы не смогли сойтись в цене. По сообщениям Удинезе просит за своего игрока около 20 миллионов евро, а  «Юве» в свою очередь предлагает 12. Сделка сорвалась и оба клуба отказались от дальнейших переговоров, как заявили президент Udinese Джампаоло Поццо и его коллега Джованни Коболли Джильи из «Ювентуса».
Гаспарин бросил камень в огород «бьянконери» и он чувствует, что они не поняли ситуацию во время переговоров по игроку.
«Теперь директора «бьянконери» подтвердили то, о чем мы говорили в течение месяца. «Ювентус» не считает Д’Агостино великим игроком», — сказал Гаспарин в интервью Tuttosport. «Для «Удинезе» Д’Агостино солидный игрок и только Пирло лучше его в Италии. Позиция «Ювенуса» необъяснима. Они не могут понять очевидные вещи. В любом случае игрок спокоен, по нему еще будет множество предложений».

«Парма» официально обратилась к Удинезе по поводу трансфера Антонио Ди Натале.
Новичок серии А оценил переход Ди Натале в 9 миллионов евро.
«Да, мы имеем предложение от «Пармы», но до соглашения еще очень и очень далеко. Переговоры идут», — заявил генеральный директор Удинезе Серджио Гаспарин.
Напомним, что Ди натале также интересовался Наполи.

Источник: channel4.com.

| Просмотров: 1 050 |