Стефано Антонелли: «В «Удинезе» распродажи не будет»

simone_pepe_udinese_ap«Рома» сделала предложение Удинезе о покупке форварда сборной Италии, однако, скорее всего, Симоне Пепе останется в своей нынешней команде.
Стефано Антонелли, консультант Udinese по трансферным вопросам, отметил, что, несмотря на выгодное предложение «Ромы», руководство «фриулани» не отпустит игрока нынешним летом.
«Как и большинство игроков «Удинезе», Пепе мечтает играть на самом высоком уровне и выигрывать трофеи. «Рома» способна предоставить игроку такие возможности, да и не только она. У Симоне есть и другие предложения, но в «Удинезе» распродажи не будет. Клуб уже продал Фабио Куальяреллу, возможно, и на этом руководство остановится, — заявил Антонелли в интервью Sky Sport.
Пепе провёл в минувшем сезоне 33 матча в Серии А, и забил в них 4 мяча. Впрочем, этот футболист никогда не отличался высокой результативностью, скорее, его козыри – самоотдача, скорость и универсализм. В его активе также 9 матчей за сборную Италии.

По информации TuttoMercatoWeb, руководство Удинезе заинтересовано в приобретении полузащитника «Хельсингборга» Андреаса Ландгрена. Трансферная стоимость 20-летнего футболиста составляет 1 миллион евро.
Udinese скорее всего лишится своего лидера полузащиты Гаэтано Д’Агостино, который вероятней всего перейдет в туринский Ювентус, и начало искать ему замену.

| Просмотров: 499 |