Квальярелла переходит в «Наполи»

C_3_Media_681538_immagine_lПо сообщению TuttoNapoli.net в понедельник неаполитанский клуб подпишет контракты о приобретении полузащитника «Аталанты» Луки Чигарини и нападающего «Удинезе» Фабио Квальяреллы. По неподтвержденной пока информации за Чигарини «небесно-голубые» заплатят 11 миллионов евро, а за Квальяреллу 16 миллионов, и плюс свою половину прав на защитника Маурицио Домицци. Последний год регулярно появлялись сообщения, что Квальяреллой интересуется тот или иной клуб, причем среди них упоминались и очень солидные. В частности ходили слухи, что нападающим всерьез интересуются «Ювентус», «Интер», «Бавария» и даже наши «Рубин» и «Зенит». Но сам Квальярелла, который родился и вырос недалеко от Неаполя, неоднократно заявлял, что больше всего он мечтает играть за любимый клуб.

Туринский «Ювентус» пока не имеет официального тренера на следующий сезон, но это не мешает спортивному директору клуба Алессио Секко заниматься укреплением команды.
Так, Секко активно работал над переходом звезды «Вердера» бразильца Диего, а сейчас, по данным газеты Gazzetta dello Sport, ведет переговоры от имени своего клуба с футболистом «Удинезе» Гаэтано Д’Агостино.В данный момент переговоры еще не завершены, так как стороны не могу сойтись на стоимости футболиста, но все же можно сказать, что клубы  близки к тому, чтобы прийти к взаимовыгодному решению в самое ближайшее время.
Ситуация обстоит таким образом, что клуб из Удине хочет заполучить за своего футболиста 20 миллионов евро, а «старая синьора» готова выложить лишь 10, а так же предлагает в качестве компенсации совместное владение трансфером Себастьяно Джиовинко.
Именно последний фактор может стать решающим с точки зрения тренера команды Паскуале Мариино, который готов будет повлиять на ускорение процесса переговоров. Пока не ясно каким образом отреагируют болельщики Туринского клуба на подобный обмен.
Д’Агостино провел вполне хороший сезон, сыграв 36 игр и забил 11 голов.

Источник: goal.com

| Просмотров: 569 |